線上: 2
警專學生修讀本校的好處 (劉天惠)
106年10月16日下午,本校陳松柏校長與許立一教務長,特地率同臺北中心吳政穎主任及教務處註冊組劉天惠組長等人專程至臺灣警察專科學校拜會新仼校長衛悌琨與行政警察科馬心韻主仼。
警專衛校長非常支持鼓勵學生畢業後繼續進修學習,106上具「臺灣警察專科學校」畢業學歷入學本校修讀者計有911人,警專學生修讀本校的好處:
一、本校採學分制,無修業年限,可依個人需求自行規劃學習生涯和時間。
二、以收看多元媒體教材為主並搭配每學期6次之遠距視訊網路面授或實體教室面授上課,學習最有彈性,上課超時空。
三、透過電腦、手機或平版方式上課,不用到校上課,最能符合警察勤務,可兼顧工作、家庭和學業,如因勤務不能到課,可辦理請假,事後再找時間上網點選課程影音檔自行學習。
四、取得本校學士學位者,可報考警察特考三等考試。
五、修讀本校公共行政學系者,可符合公務人員調仼辦法規定應取得公共行政相關20學分之條件。
六、本校有13個中心全省服務,無論員警在仼何工作地點,均可就近至本校各中心報名就讀,如有轉調工作地點,僅需辦理轉區即可,不受工作地點的限制。
本校的教學與面授方式,最適合警專在校生及畢業員警進修學習、追求自我成長,歡迎臺灣警察專科學校員警踴躍報名本校,加入本校的學習行列。
回應 (0)
如果想要回應,請先 登入
授權
© 版權所有
媒體資訊
作者: 劉天惠
日期: 2017-10-16
上架時間: 2017-10-16 22:51:25
發表人: smf
單位: 國立空中大學
標籤:
觀看: 160
QR code