線上: 1
2016.05.11 FDI泰晤士特刊專訪 (noupr, 2)
小圖檢視 | 大圖檢視 | 放映
PEL_6117.JPG
2016-05, 人氣(105)
PEL_6118.JPG
2016-05, 人氣(101)
簡介

The Times Higher Education 將出版臺灣高等教育環境的特刊 (Taiwan Education Spotlight),今日(5/11)特派記者Chantal Hesp至本校專訪校長陳松柏。

陳校長在本校研發處薜景慈老師陪同下與Miss Hesp以風趣幽默的方式討論,有關本校的教育、師資培育以及學生養成方針對於臺灣教育界的影響與貢獻,並談及本校對於臺灣教育在國際舞台上的發展與看法,與就讀於本校的國際學生間的互動⋯等,另外在研究與發展上的花費與對國家金融環境所造成的影響,將有助於推廣臺灣高等教育研究與發展能力的機制。

回應 (0)
如果想要回應,請先 登入
授權
© 版權所有
媒體資訊
頻道: 對外交流
作者: noupr
日期: 2016-05-12
上架時間: 2016-05-12 00:00:00
發表人: lotus
單位: 國立空中大學
標籤:
相片: 2
觀看: 663
QR code